Громыхают зигзаги

Дробность  меркнет  в  ударах,
Громыхают  зигзаги,
Охлаждённым  пожаром,
Влагой  огненной  драки.

И  неровным  напором
Рвётся  буря  зловеще
И  сверкающим  взором
Переполнено  блещет.

Гулким  грохом  гуляет,
Грозной  дрожью  дробится,
Звонко  мир  озаряет,
Бранной  брагой  ярится.

Возбуждает  здоровьем,
Вынуждает  бодриться,
Разметавшись  разгромно
За  родные  границы. 


Рецензии