Семь сорок

Об этой песне каждый в мире знает,
А иногда её он даже напевает.
Такая вот душевная она,
В ней сила жизни очень нам видна.

И в праздники, и в будни её слышу,
О ней самой стихи порою пишут.
Мы собирались путешествовать в Пхукет,
Но получили из агентства вдруг ответ.

Наш вылет днём и время то назвали,
Похоже, о той песне не все знали.
Полёт перенесли, не пели хором,
Двенадцать наступило так нескоро.

Теперь в полет, в Сиаме приземлились,
И две недели мы у моря веселились.


Рецензии
обратный рейс в семь-сорок? :))

Андрей Анатольевич Калинин   16.01.2019 19:02     Заявить о нарушении
Мне и дома хороша! Спасибо!

Владимир Винников 7   29.01.2019 12:41   Заявить о нарушении