Грусть

Белые снежинки за моим окном
Падают на землю и стучатся в дом.
Холодно на улице, зима пришла,
А я друга до сих пор и не нашла.
Подскажи ты мне, суровая метель.
Ну когда же счастье постучится в дверь?
Я устала в этом мире жить одна,
Слушать, как смеется надо мной зима.
Скоро зазвенят весенние ручьи,
Яркостью своею ослепят лучи.
А любовь обходит снова стороной,
И капель стучит-смеется надо мной…


Рецензии