Вот снова чернила

Вот снова чернила
Рисуют знакомые строчки.
Простила, забыла…
Но это лишь только цветочки.

В покое меня ты
Не хочешь оставить, упрямый.
Стихи все помяты,
Не хватка лишь пиковой дамы.

Гадать я не буду.
Не буду молиться на чудо.
Порву и забуду,
Забуду и плакать не буду.

Зачем эти слезы?
Зачем бесконечные муки?
Любовь-то приносит
Лишь радость для злобной разлуки.

Стараюсь не встретить,
Стараюсь пройти незаметной.
Стараюсь не верить
Мечтам и любви безответной!

Но все же ты рядом
И снова толкаешь с обрыва.
С уверенным взглядом,
С улыбкой проносишься мимо.

И нету спасенья
От встречи случайной с тобою,
Но все эти строчки
Написаны только любовью.


Рецензии