Зимний-презимний вальс

Так -  музыкально – так
Манна кружила небесная.
Пам – паба – пам – пам - пааа … 
Белых мгновений звон.
Сердце забилось в такт,
Шубка вдруг стала тесною,
Мне бы теперь Петипа,
Хоть на один сезон.

Мне б на пуанты встать,
Ножку о ножку – и с легкостью
(Пам – паба – пам – пам - пааа), 
Быстро порхать, как снег.
Чудо-секрет достать,
Как пролететь над пропастью,
Где завивается пар,
Где исчезает свет.

Зимний-презимний вальс
Ночка похитила темная.
Пам – паба – пам – пам - пааа - 
Вот и окончен бал.
Манны иссяк запас,
И над землею сонною,
Выполнив сложные па,
Выплыл луны овал…
16.01.2019


Рецензии
Хорошие у Вас мечты , Елена! Пам-пам-пам...
Желаю чтобы все осуществилось!

Агата Данс   16.01.2019 23:33     Заявить о нарушении
Агата, Большое спасибо! Все прекрасно. Все идет своим путем.

Елена Куприянова 3   17.01.2019 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.