Я знаю, ты меня любишь

 Я знаю, ты меня любишь,
Ты просто боишься сказать,
Ты просто боишься признаться,
А, может, любовь потерять?
Я знаю, ты меня любишь,
Я вижу при встрече твой взгляд –
Твои сероватые очи
Мне все обо всем говорят.
Я знаю, ты меня любишь
И встреч с нетерпением ждешь,
При встрече сказать что-то хочешь
И снова молчишь, ну что ж.
Руки твоей нежной касанье,
Такой, как молоденький пух.
О том, что ты так меня любишь,
Скажи мне, пожалуйста, вслух.


Рецензии