Не можете служить Богу и богатству!

                И, по причине умножения беззакония,
                во многих охладеет любовь; 
                Претерпевший же до конца спасется.
                - Мф. 24:9-13.

            От алчности сердец... любовь уходит,
            В них нет тепла и милосердия,
            А только счёт в глазах у них,
            И бедных унижение.

            О, как сияет их лицо,
            От осознания богатства,
            Нет сострадания в душе
            А сердце... полное коварства!

                2019г.    


Рецензии