У тебя сегодня праздник

У тебя сегодня праздник – юбилей!
Для тебя открыты миллион дверей.
Заходи в любую, но не ошибись,
И пройти весь путь достойно ты стремись.
Я не знаю даже, что мне пожелать:
Невозможно просто все пересказать.
Но чтоб были, не кончались никогда
Хлеб, здоровье и счастливые года.
Пожелаю еще много-много слез
Не от горя, а от счастья и от грез.
Пусть все тяжести проходят стороной.
С днем рождения дедуличка родной!


Рецензии