Богам порой бывает очень больно

       Богам порой бывает очень больно:
       Чертополохом лезут ложь, обман и зло,
       Им на земле становится привольно
       Средь тех, кому всегда во всём "везло".
    
       Нет, не могу с такими быть согласной,
       Я говорю: "Везёт? Нет, ты крадёшь!
       Ты подлостью берёшь у старости безгласной,
       Тропою в Никуда осознанно идёшь".

       Я знаю: ты хитёр, силён, опасен,
       Богам давно противен облик твой,
       Твой путь до Бездны приоткрыт и ясен -
       Сполна казан залит кипящею смолой!
      
       И я заВЕДомо сТИХом предупреждаю:
       Во тьме Вселенной зреет Тот Указ.
       Не веришь? Спорим! Я же твёрдо знаю,
       Что дьявол в ужасе от западных "проказ"!

                15.02.1999 года
   
      
      


Рецензии