Я не знаю, кому сказать

Я не знаю, кому сказать: спасибо,
Но, наверное, я скажу тебе.
Все за то, что сердце так любило
И за то, что был в моей судьбе.
И за то, что в этом скучном мире
Подарил мне смысл в жизни той,
Что помог мне взвесить и осилить
Боль мою, что ты не будешь мой.
Подходящих слов не отыщу я,
Чтоб за все тебя благодарить,
Но за то еще скажу: спасибо,
Что никто не может так любить.


Рецензии