iii

Бесконечно усложняясь, мы всё больше тяготеем к истокам. К самому примитивному и архаическому в нашей природе. И только в околоживотном состоянии находим покой и гармонию. Когда мысль вручает нас мгновению. Когда мгновение вручает нас хаосу. И мы, радостно снимая с себя все одежды и маски, возвращаемся домой, в бескомпромиссное и торжественное  бессознание. Намеренно путая, желание заводит нас в центр лабиринта. И мы рады погибнуть. Попасть в плен. Даже если знаем, что никогда из него не выходили.


Рецензии