Счастье

Когда - нибудь счастье присядет так тихо
Нежно погладит тебя по щеке,
Скажет: "Всё хорошо, девочка милая,
Я рядом с тобою всегда и везде";
Ты не расслышишь слов этих дивных,
Но чувства тепла тебя озарит,
Задашься вопросом: "Сон это снится, или же в правду кто говорит";
Счастье обнимет, к тебе прикоснется,
Сердце забьётся сильнее в груди,
Почувствуешь нежность и улыбнёшься,
С надеждой в глазах произнесешь: "Повтори"
Счастье прошепчет с заботой, волшебно: "Милая девочка, всё позади".

 30.08.2016 "Для Натальи"


Рецензии