За окном тихо капает дождь

За окном тихо капает дождь,
За окном грязь и ветер, и лужи.
Верю я, ты сегодня придешь,
В этот вечер ты мне очень нужен.
По стеклу слезы катятся вниз,
Исчезая в пыли, догорая.
Знаю я, ты сегодня не спишь
И тебя обнимает другая.
Может быть, через несколько лет
Ты придешь и попросишь прощенья,
Я теперь уже знаю ответ –
Дай мне, Господи, больше терпенья!
Я тебя бы хотела прогнать,
Но с тобой не смогу распрощаться,
Я готова тебя целовать
И навеки любимой остаться.


Рецензии
Безумно красиво написано. Отличный стих Ольга.

Сергей Ситков   16.01.2019 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, очень неожиданно и приятно получить первые отклики, когда всю жизнь писала в стол))

Ольга Шибелёва   16.01.2019 14:05   Заявить о нарушении