Полынья

Меж нами шире полынья
На день молчания, ты знаешь.
И хрустнул лёд:  там- ты, тут- я,
Ведь время жизни так теряешь!
Что утекло нам не вернуть,
В жару из льда дом не построить.
Себя мы можем обмануть,
Что счастья не добыть без боли.
Но боль уносит красоту-
Ведь любишь ты не ту, не ту...
Назло морозам января
Меж нами шире полынья...


Рецензии