Space Truckin соло помнишь ты?

Галузин с носом Депардье
был в нашем классе первый шут.
Какой-то юмор необычный
искрил в его галиматье.
Стал токарем наш баламут,
болтов специалист отличный.

Вокруг Земли его болты
летают, что-то там скрепив
в космической аппаратуре.
- "Space Truckin" соло помнишь ты?-
спросил меня он, тронул гриф,
сыграл импровизаций бурю.


Рецензии