***

Жизнь игра,
А я так, любитель.
Жизнь одна-
Я её исказитель.
Много потерь?
Наплевать по сути.
Хлопнула дверь;
Много в жизни мути.
Ванная, пена,
Лёжа в воде,
Режется вена.
Спаситель, ты где?
Куча безумия:
Кончилось детство.
В жерло Везувия
Спасаемся бегстовм.
Сложный мир,
Мы горим в огне.
Стервятников пир:
Мы живём на дне.


Рецензии