Зима я, сегодня, гордая...

Зима я,сегодня,гордая...
Сегодня,ты мне -не князь!
Нельзя живое и мертвое
Слепить в одну ипостась.
Не станут снега сиренями,
Проталиной-вечный лед...
Декабрьская,по рождению,
Сегодня-не оживет.
Деревья с белыми кронами,
Коронами как,в снегу...
Не бойся, тебя не трону я-
Морозом не стать врагу!


Рецензии