Девушка праздник

Девушка праздник. Девушка счастье,
Подарит улыбки всем в одночасье,
Радость как вьюга рядом с ней кружит,
Грусть и веселье друг с другом подружит;

Лучик добра подарит с любовью,
Поможет любому распутаться с болью,
Счастье других для неё как награда,
И не нужна ей за это расплата;

Заботу отдаст просто так безвозмездно,
Настолько легко, просто и честно,
Зло рядом с ней как в сказке добреет,
В потёмках душа человека светлеет;

Глаза так горят, от счастья искрятся,
Она на бульваре закружится в танце,
Повадки её словно ребёнка,
Душа в её теле напевает так звонко;

Улыбкой своей манит, чарует,
Смеясь и шутя, общаясь, балует,
Девушка праздник. Девушка счастье,
Подарит тепло и спасёт от ненастья.

 Июнь, 2018


Рецензии