Прощай

Я не могу дышать
Сковало горло, и ком
Предательски сжимает грудь
Когда услышал одно слово
Пока , увидимся ,но , будь

Я не хочу с тобой прощаться
И до свиданья говорить
Я так хочу тебе признаться
Не в силах без тебя я жить

Ты мое сладкое влечение
Мое желанье и мечта
С тебя черпаю вдохновение
Ты муза нежная моя

Не думаю что будет дальше
Живу сейчас живу тобой
Жаль , не настигла меня
Раньше , моя безумная
Любовь !!!

Я не смогу жить по другому
Мне чувства дороги мои
Пришёл я к выводу такому
Никто не может без любви !!!!


Рецензии