Тайный смысл, жизни ток...

На березовом загривке
Пламень огненной косы,
Бабья лета паутинки
Сребрят берега реки.

Грозди красные калины
Ожерельем на ветвях.
Рыжим просеки,долины,
Лист багряный на древах.

Тихой речки нежный шепот
Поцелуем берегов,
Ветра в ивах глухой ропот,
Золотой в саду покров.

Небо плачется дождями,
Мелким бисером сорит,
Под хрустальными струями
Лес по летним дням грустит.

Время, будто бы, повисло,
Безвременья красота.
Радуг в небе коромысло
Мостят мостик в небеса.

Да ковром златым ликует
Пышной  осени краса.
Редким солнышком балует
Лес ,садочки  да луга.

И во всем преображенье,
Тайный смысл,жизни ток.
Увяданье , воскрешенье
Высшей Истины Исток.

14.01.2019.


Рецензии