Личное

Так задумано природой,
И тому уж много дней.
Сон волнительно спокойный
Если страсть оставил с ней.

Если мягких губ касался,
Если ножки обнимал.
Если с головой расстался
Когда все с неё снимал.

Если грудь ласкал ладошкой,
Если в шею целовал.
Обнял стан «изящной кошки»,
А потом уж... засыпал.


Рецензии