Посредине тундры

Здесь же сожрут и кости,
Если замрешь в секунду:
Думал, что это просто
Жить посредине тундры?

Жизнь тут - всегда пробежка,
По;том лицо умоешь!
Жрать - лишь говно медвежье,
Если найдешь зимою.

Если не чуял запах
Навык внове освоишь -
Будешь сосать ты лапу,
Ну или что другое.

Главное это хавчик,
Скорость от сих до цели!
Лучше впадай-ка в спячку,
Чтоб самого не съели!


Рецензии