Человек это...

Человек это Бог,
Человек это Мир-
   Он может в себя
   Бесконечность вместить.
Он будет тем,
Чем себя напитает.
   Человек,как сосуд,
   Он легко разбиваем,
И всё окружение,
Где проживает.Он
   Сможет наполнить,
   Всем,чем захочет.
Человеческий мозг,
Не раскрылся,он точка,
   Начальная стадия,
   На длинном пути.
Сколько линий закрыто,
Всех не разглядишь,
   Открыта лишь малая,
   Для взлёта полоска.
Ещё не достигнута,
Точка отрыва,
   Мы только на трапе,
   И нам уже мило.

Человек это Бог,
Человек это Мир,
   Он рисует,поёт,
   Для кого то кумир.
Он рискует в полёте,
Наполнителей много,
Предлагается всяких.
   Бери нужный и важный,
   Чтобы корабль полетел,
Далеко и не сбился,
И как планер на месте
Одном не кружился.
   Узнать многое можно,
   Паря над Землёй,
Ещё дальше возможно,
Под счастливым крылом.
   Телу в даль улететь
   Невозможно,но всё же,
Оно здесь остаётся,
Там где положат.
   Только Дух и Душа,
   Помогают полётам.
Для того чтоб летали,
Телу нужно работать...

   Неразрывная связь,
   Человека и Бога.
Когда связь разрывается,
Сразу станет всем плохо.
   Связей порванных много,
   В каждом доме и хате.
Пришли взрывы и войны,
Кто же скажет Всем:-
       ХВАТИТ...
15.01.2019.23:30.


Рецензии
Б-г человеком в этом мире стал
Мир знает кто его создал,
Кто знает, что в образе человека,
Можно стать Творцом а не калекой.

Думай Мыслитель   05.04.2019 21:45     Заявить о нарушении
"Можно стать Творцом а не калекой".
Как только человек узнает это,
Он,неожиданно,приходит в АТО,
(Активное Творческое Обьединение)
Желающих развеять мнение,
-"Поэзия для избранных"...

Виктор Гречихин   05.04.2019 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.