В дверь твою нежданно...

В дверь твою нежданно
     Тихо постучусь,
Маленьким комочком
     Я к тебе прижмусь.
И с тобой останусь,
     И тебя коснусь.
Нежным поцелуем
     Я в тебя вплетусь.

Не разнимешь больше
     Рук моих с плечей
И не нужно даже
     Пламенных речей.
Мне б с тобой остаться
     Раз и навсегда,
Вот тогда б я счастлива
     До конца была.

Тихой, верной гаванью
     Для тебя б жила
И любовью дОсыта
     Накормила б я.
Даже все сокровища
     Мира  не нужны.
Только бы со мною
     Был бы рядом ты.

 


Рецензии