Чистое, хрупкое, нежное...

Чистое, хрупкое, нежное,
Чувство рожденное мною.
Я нарекаю свободою,
Вечную жизнь с тобою.

Я благодарна Господу,
За руки твои любимые.
За сердце твое хорошее,
За душу твою родимую.

Чистое, хрупкое, вечное,
Чувство, рожденное нами.
Любовь наша бесконечная,
Мы тебя создали сами.

Октябрь 1992 год


Рецензии