Вырви глаз

Когда баланс сойдет на Мир?
Когда утихнут в Мире дрязги?
Когда закончится сей пир?
Богатых опустившихся в моразме.

Ну почему в дерьмовых США,
До 1000 долларов и не берут налоги.
У нас Макаров, как с зверья,
Снимает шкуру с маленькой услуги.

Что интересно в выборы опять,
Его, как пить, поставят депутатом,
И вновь приедет Нарусова врать,
И обещать Тувинским молодым ребятам.

Уж так устроено у нас,
Не результат всегда в почете,
А личная инициатива - Вырви глаз,
И ты по гроб будешь в работе.


Рецензии