Пропитана тобой...

   От снов очнусь и чувствую...твой запах,
      Ты где-то тут и сразу так спокойно,
   Всегда бы просыпаться в "зверских" лапах
     И не стараться быть всегда пристойной!

        О, счастье - чудо...кофе аромат,
          Его несёшь рукою полусонной,
       С утра движенья - робот - автомат,
       Глаза открыл и...небушко бездонно!

       Тобой, любимый, пахну вся насквозь,
       Мой след остался на твоей подушке...
   С Любовью - чувством нам не спать по врозь,
       Какой же, милый, всё-таки ты душка!

          Играют мышцы все, в татуировке,
          Прости, не вижу в этом красоты,
         Но умиляюсь - ловкости, сноровке,
          В которых воплотил Любви мечты!

          Мечта моя не в снах вся - наяву
          И снова утро доброе в ресницах,
         От солнца света счастливо...реву,
      Ты правда здесь и это нам - не снится!

           Глотаю кофе прямо с губ твоих,
          Нет, не дано божественнее вкуса,
          Взлетает птицей нарождённый стих,
       Мы друг для друга - песня, Света Муза!

         Всё утро доброе, когда пробудишь ты,
         Пройдёшься с поцелуем в нежной плоти,
            Глоточек кофе - мир без суеты, -
        Всё есть теперь, приступим же к работе!


Рецензии