Я играю

Я играю свою роль,
Чуть задумчива, сердита.
Но душой с тобою слита,
Я врастаю в эту боль.

Эти чувства как ростки,
Пробиваются весною.
Кровь стучит в мои виски,
Я опять больна тобою.

Я опять больна тобою,
Этой самой сладкой болью.
Словно вечность впереди,
Не свернешь уже с пути.

Что там? Взлет или паденье?
Или тихое теченье,
Светлой, маленькой реки ,
От печалей не беги.

И печаль бывает нежной ,
Но а жизнь, не безмятежна.
Сколько мужества в любви ,
Это чувство береги.

09.04.2018. Сергею.


Рецензии