Я воевать устала

Я воевать устала,
Больше с тобой не буду.
Вылечу свои раны,
Может тебя забуду.

Может уеду к морю ,
Или иные дали.
Видно такая доля,
В жизни искать печали.

Сколько же можно в битвах,
Наших с тобой, сражаться .
Чтобы опять в молитве,
Душами возрождаться.

Падаем снова рядом,
Вместе с тобой воскреснем.
Усталые, с нежным взглядом,
Шепчем мы снова вместе.

Я воевать не стану,
Больше с тобой не буду.
Вылечу свои раны,
Может тебя забуду.

2018.19.03 Ирина Резникова


Рецензии