Молитва мамы

Я верю без сомнений, верю в чудеса.
Я помню, как мне помогали Небеса
И птицей в небо я взлетала чуть дыша,
Паря  над миром и любуясь не спеша.

Какое счастье мне дарует этот мир -
Здоровых деток, умных, добрых и ранимых!
Я верю, что они согреют этот мир
И сделают вокруг себя людей счастливых!

Пусть светит солнце и попутный дует ветер,
Шагают их детишки смело по планете.
Мы будем наблюдать за счастьем вашим, дети,
Хоть будем далеки на звёздочке -планете.

Я верю без сомнений, верю в чудеса,
Пусть будут благосклонны к вам тоже Небеса
И дети подарят вам  красивый полёт,
Пусть будет ярким, впечатляющим их  взлёт!

Я верю, верю в чудеса...

07.12.18


Рецензии