Всем спать

Когда в лесу сплошная тишина,
лишь воробьи снуют туда- сюда,
не могут никак угомониться,
тогда- то дятел- строгая птица,
стукнул клювом:- Ребята, всем молчать,
и в наш тихий час, всем надобно спать!-
Воробьи без спроса улетели
на луг зелёный, там и запели.


Рецензии