Всё есть, но мы то тут при чём?!

Живущий, в кротости и кротким,
Судьбу свою с рожденья знал…
Голгофа. Крест. Рубцы от плётки.
К любви… с распятья призывал…
С креста… за нас Отцу, молился…
Простить всех искренне просил,
Воскреснув, на Петра не злился -
Все три предательства… простил.
Вняв, Пётр раскаялся, а мы-то…
Отдав, к разгрому… всю страну…
Врём все, что сердце не разбито…
Что нам приятно… жить в плену…
Не мы ли трижды… отрекались -
От лет… прожитых… в эССэСэР…
Над нашим светлым насмехались,
В чём молодёжи, с нас… пример.
Цель для Христа - людей спасенье,
Грех принял наш… и был распят…
И тут же в Славе… воскрешенье,
Союз… не Бог… не воскресят….
Мы сами в смерти виноваты…
Предав, всяк думал… заживём…
Есть нефть, есть газ, землёй богаты,
Всё есть, но мы то тут… при чём?!


Рецензии
Нуууууууууу.......
.....
ПОТРЯСАЮЩЕ!

Татьяна Звёздочкина   17.01.2019 23:08     Заявить о нарушении
Татьяна.... СПАСИБОооооооооооо.... Тепла и света.

Николай Дикарев   18.01.2019 21:31   Заявить о нарушении