Такие Мы как новый век

Изюминки имеем в жизни,
А  грёзы нам несут любовь,
Минуем мы все «пароксизмы,
Разумно проливаем кровь.

Но жизнь идёт своей дорогой
Желаний наших не понять -
Идём мы с ними быстро в ногу,
Иной раз почему – то вспять.

В пути чего – то ожидая-
Веселья нам недостаёт,
Дорога  зимняя шальная
Неведомо, куда  зовёт.
Куда? Наверно, где тревоги
Нас ждут, зачем  то, для чего?
Вперёд несут  нас сами ноги,
Где ждёт успех среди невзгод.

Нас губит часто: равнодушье,
Опасный  «пофиг» в душах – в нас,
И воздух с комплексом удушья,
Ещё колдуньи  страшной    сглаз.

Спасает нас простое чудо,
Его рождает солнца луч-
Идёт веселие повсюду
Над всей природой – ты «могуч»!
………………………………………………………….
О жизнь? Не будь ты к нам жестокой
Заранее, прости  нас всех
По – сути люди не со злобой-
Такие мы, как Новый век.
 



Рецензии