Осколки

В осколках памяти моей,
Я вижу снова правду дней.
Ты здесь, ты снова рядом,
С усталым, нежным взглядом.

Ты провожал меня сквозь ночь,
Потом один шел грустно прочь.
От светлых окон зная,
Что там грустит родная.

Мой милый принц,
Моя любовь - тогда была невинна.
Кормила с рук, я стаи птиц,
А сердце было львиным.


16.06.2018 Ирина Резникова


Рецензии