Привет

От волненья кружится голова
Мысли туда сюда
Хоть бы в обморок не упасть
Я успокаиваю себя
Ну зачем так терзать себя милая
Вот только не получается

Нам от прошлого до вчера
Не счесть выпивки... сигарет
Боже сколько лет
Я к тебе сквозь снег
Сквозь похмелье лет чтоб сказать
Привет тебе
Ну привет


Рецензии
Действительно, не счесть.

Весанова   16.01.2019 22:30     Заявить о нарушении