Балахон

От водопада к кислороду,
Ошибочная версия нужды,
Как объяснишь ты своему народу,
Зачем из Мы разрушены мосты?!
Горят устало вены – жизни реки,
Тускнеет  отрывной на рубежах,
И я смотрю на Вас, сквозь замкнутые веки,
С эффектом бабочки, под сладостное «Ах!»
Ах, как противно корчиться от боли,
Смотреть, как шьют мне новый балахон,
Но быть Смелее, нет сильнее роли,
Зажав в кулак последний свой патрон…
Не Судьи, не судите палачами,
Рассвет у зорьки ходит босяком,
Таких не заманить Вам калачами,
От них всегда стреножит снежный Ком…
Прощаю, Всех прощаю, все свободны,
Ааа, страшно Черти, вдруг исчезну невзначай,
Душа ребята, материал расходный,
Хоть тоже просит счастья, калача…
Ну SoS… спасите Ваши души,
По свечке в каждом канделябре догорит,
А уровень заказа «роллы/суши»,
Притянет к Дьяволу и он заговорит…
Любви захочется, земной и чистой,
Метлу поставить в угол и рыдать,
Поздняк метаться, я была вчера пушистой,
Сегодня Сука, хОроша, ни дать/ ни взять…
Креститься поздно, ломаный Ваш номер,
И узнаваем до подстрочников ветров,
Прислушайтесь, в лесу ведь кто-то помер,
И слышен Вой мне преданных Волков…
Им по команде я шепну : «порвите…!»,
От пуповины не оставьте след,
Чтоб каждой твари не хватило нити,
И чтоб искали старой жизни след…

Сказала/ сделала, размазала/ писала,
На дне кувшина киснет молоко,
Не я, увы, Вас небо наказало,
Теперь мне станет сладко и легко…


Рецензии
Самое удивительное, потрясающее, необъяснимо пугающее и между тем непостижимо и запредельно притягивающее, что может произойти с человеком, да и не только с ним,в этом мире - PCP-инвариантность.
По себе знаю.
Приветъ, Ирис!
Оттяжный опус!)

Влад Китакадзэ   18.01.2019 15:38     Заявить о нарушении
Ты меня не забываешь, это радостно...

Дерзость Абсолюта   28.01.2019 23:59   Заявить о нарушении