Моя принцесса

Моя прелестная принцесса!                Я к вам пишу сейчас письмо.                Про то, как мы, любимая, в разлуке,               Про то, как холодно и одиноко по ночам,            Про то желание - всподнять тебя на руки,               Прижать к груди и нежно целовать...              ............................................... Смотреть в глаза твои, любимая - страданье!       Изжги они меня всего до тла                Своим простором океана -                Любви и нежности, тепла.                В них солнце встало лишь на половину,              Но завораживает глаз...!                Лучами света все просторы озарила!                И, озарив своею красотою и меня.               ...............................................Там крики чаек над волнами                Крылами ветры рассекая,Сим звуком песню напевают-                Прекрасен этот мир!                С попутным ветром на крыло,                Стремительно уходят в горизонт...                И чёрной точкой пропадают.                ............................................... Туманом утренним деревья осыпая,                Проснется лес от темноты,                Бесследно по деревьям исчезая.                Под небесами, где-то в кроне                Проснутся птицы от росы...                И звуками весны зальются,                Паря под облака твои!                А на песке следы лаская, приходит море посмотреть,   На восходящее из океана на ярко-солнечную твердь. И горизонт кипит волнами,                Вытискивая солнца свет,                Ещё чуть-чуть и вовсе затихает. .                И он молчит и, слов прекраснее в нем нет!        ...............................................Постой минуту так - и ты увидишь                Весь мир любви и уморотворенье.                Есть только ты и в тоже время                Как будто вовсе нет тебя!               


Рецензии