Шик

Где ты ?
Мой безудержный наплыв
Что туманит звезды под закат
Где ?
Как у Семеныча , надрыв
Что не мыслит мысли напрокат !?

Впереди !
И мельпомене всей
Те , шикарны роли пропишу !
Отойди !
Впусти хмельных гостей
Я их ...
Своим зельем угощу !


Рецензии