Моя нежная грусть

Моя нежная грусть, она плачет,
Для души это многое значит.
Я теряла себя в суматохе,
Серых дней, так теряют на вздохе.

Так теряют себя постоянно,
Словно жизнь - это рваная рана.
И бегут от нее, и калечат,
Пока раны свои не излечат.

Это наша с тобою нирвана!
Мучить сердце, так нежно, так пьяно.
Все пройдет, как проходят печали,
Мы уйдем с тобой в темные дали.


06.08.2018 Ирина Резникова


Рецензии