Я умоляю, не молчи!

Вокруг меня клубятся тучи,
И я стремлюсь в твоё тепло.
А ты? Лишь временный попутчик?
Оранжерея за стеклом?
Тебе не нравятся, я знаю
Судьбы крутые виражи.
Но ты - любовь моя земная.
А для тебя я кто? Скажи!
Всё очень сложно. Очень просто.
Когда любовь, как свет в ночи -
Ответы есть на все вопросы.
Я умоляю, не молчи...
 


Рецензии