Моя война

Моя война,
Сбитые пальцы в кровь.
Это - моя вина,
Сдохни моя любовь.

Бью я ее в лицо,
К черту свои мечты.
Если не я, то кто?
Будет с тобой на ты?

Розы твои сожгу,
Дом твой отдам врагу.
Пепел минувших дней,
Сделает нас сильней.

Смотрит моя любовь,
Битая мною вновь.
Грустно, печаль в глазах,
Только не виден страх.

Жалости полон взор,
Бедной любви укор,
Я проиграла бой,
Битву сама с собой.

Нежная грусть моя,
Плохо мне без тебя,
Снова к тебе вернусь,
Ты победил, и пусть.


 07.08.2018 Ирина Резникова


Рецензии