Реквием

Вороньё над степью кружит,
И лежат бойцы в полях.
По степи гуляет стужа,
Ты прими их,Мать-земля.

Здесь геройски воевали
Наши братья-казаки.
Насмерть здесь они стояли,
Здесь они и полегли.

Отступить они не смели-
Был последним их рубеж.
Сквозь холодные метели
Ветер дует чист и свеж.

Ты прими,Господь,их души,
Кто за веру воевал.
Были лучшими из лучших
Те,кто насмерть здесь стоял.


Будет солнце на рассвете
Озарять могильный крест.
Ненапрасна смерть,поверьте,
Коль за веру и за честь.


Рецензии