Отражение

Я вчера говорила с подругой.
В комнате свет был приглашен,
Но черты лица ее
Разглядеть я сумела.

Голубые глаза были грусти полны.
И темные волосы, как обычно,
Собраны в хвост.
Но пара прядей всё ж выбивалась,
Выдавая ее беспокойство сейчас.

Губы бледные от бессонных ночей
Скрывала она под алой помадой.
А голос усталый дрожал,
Когда она говорила о нем.

Но в три часа ночи,
Смотря на свое отражение,
Я улыбалась и вспоминала - его.


Рецензии