Увы, не ново

Она любила, он любил.
Но что-то вместе быть мешало.
Его ли дурь, ее ли жало?
Обоим горько, свет не мил.

Встречались, расставались снова.
Ах, слезы на глазах, стенания.
И в глупостях своих признания.
Но, все это, увы, не ново.

Он клялся, ползал на коленях.
Она прощения просила.
И в кресло падала без силы.
Но расходились вновь во мнениях.

Так годы быстро пролетели.
Но оказалось, век не долог.
Она сдала, и он не молод.
Весной любовь, зимой метели.

Уж зеркала с ума их сводят.
Но лишь теперь им стало ясно,
Что жизнь прожили понапрасну.
И время навсегда уходит.


Рецензии
Да, Ира, и это - не ново...
Как точно ты самую суть таких отношений показала!

Ирина Щёголева-Экштут   22.01.2019 04:26     Заявить о нарушении