Душа молчала

Душа молчала.
Чистый свет любви,
Вгрызался в душу, торопясь уйти ,
Еще в начало...

Всех начал,
Когда не знала, что причал,
Уже так близко.
Лечу так низко...

Над землей,
Лечу, душа моя с тобой.
А где то с визгом,
Вжимают ноги в тормоза ,
Боятся риска.

Я не боюсь,
Я пью с тобой,
Всю нашу радость,
Нашу боль.

Какое счастье -
Жить тобой ,
Пока осталось,
Пусть даже малость.


16.08.2018 Ирина Резникова


Рецензии