Смысл

Жить на свете для чего?
Смысл какой высокий есть?
Много ль пользы нам с того,
Что разных в жизни дел не счесть?

Если мудро осознать,-
Мы живём на свете вечно,-
То тогда легко понять
Почему жизнь быстротечна.

И даётся нам она,
Чтоб исправилась одна
(хоть одна!)
Искривлённая дорога.
В чувствах наших на Пути
Очень трудно нам идти...
Хоть дорог несчётно много!

Есть понимание того.
Что Совершенство для всего :
Для жизни будущей и прошлой,
Для нашей Вечности, возможно...!


Рецензии