Душа не кается

Душа не кается – грешит.
И пепел лишь над головою…
Вокруг от мерзостей смердит
И не довольны мы собою…

Святая Дева по Земле
Проходит, слёзы проливая.
Но мы твердим о Ней себе:
Она – святая, я ж – другая.

Ругаем всех кроме себя.
Рискуем жизнями мы глупо.
А нужно жить ЕГО Любя,
Но наше чувство очень скупо…

Прости, Господь, за всё меня.
И знаю, что грешна я сильно,
Но милость сладкая твоя
Пролита на землю обильно...


Рецензии
Да нужно жить...)

Ирина Каракачёва   28.01.2019 17:40     Заявить о нарушении
Нужно:)
Спасибо, Ириш)))

Вика -Ежевика   28.01.2019 17:57   Заявить о нарушении