Станем матом посылать

Собирались на крылечке,
Если любим мы словечки.
Станем матом посылать,
Ты, попробуй нас поймать.

Если берегом той речкой,
Мы все любим те словечки.
Станем матом посылать,
Ты, попробуй нас поймать.

Там наверно с вами едим.
И наверно, так смотрю.
Собирались на крылечке,
Где тот мат, будто жду.

Если все кругом тот мат.
Скажем мы не надо так.
Значить мат он не пройдёт,
Не захочет брать никто.
 


Рецензии