С 65-летием! Сафонову А. М. посвящается

Сегодня, в юбилей, скажу открыто:
Не ту ты специальность приобрёл,
Талант твой весь в строениях зарытый,
А ты в душе ведь был и есть - орёл.

За жизнь свою ты приобрёл известность,
Союз большой почти родным был весь,
Тебе парить сейчас бы в поднебесье,
Но не позволит габарит и вес.

Тебе спасибо говорят в народе,
Когда летают "Витязи", "Стрижи",
Со стороны - довольно просто вроде,
А изнутри - на кон кладётся жизнь.

Тебе желаю я любви и счастья,
Что было чистым небо над тобой,
Чтоб не было в твоей семье ненастья
И ты доволен был своей судьбой!

1 августа 2008 года


Рецензии