Миру империй в интригах не спится

Доброе дело находит в нас силы.
Это не новость средь бренного мира.
Даже становятся лучше дебилы.
За исключением драмы Шекспира.
Там всё по прежнему: яд и угрозы...
Миру империй в интригах не спится.
Их одолели финансов неврозы.
Брекзита кризис к развязке стремится.
  16.01.2019г. 12:17


Рецензии